Quais são as datas de vencimento para os CFDs que estão próximos de expirar?

Quais são as datas de vencimento para os CFDs que estão próximos de expirar?

Oferecemos CFDs com vencimento com base no preço futuro do WTICrude e BrentCrud no front month.
No fechamento do mercado, no dia do vencimento para WTICrude / BrentCrud:
Os trades abertos serão fechados e qualquer lucro/perda flutuante será realizado;
As ordens pendentes serão canceladas.
No dia seguinte de trading, o WTICrude / BrentCrud abrirá com o contrato de futuros do mês seguinte como referência de preço. Você poderá então restabelecer quaisquer posições.
Para evitar que seus trades sejam afetados, considere fechá-los antes do vencimento ou negocie nossos CFDs de petróleo que não vencem: WTISpot, BrentSpot.

Clique aqui e role a página até a tabela para ver as últimas datas de expiração do BrentCrud. e WTICrude.

As regras de vencimento podem ser alteradas no futuro, incluindo o próximo cronograma de vencimento. Consulte sempre nosso site para obter informações atualizadas.

Eng
Fra
Esp
Por
ไทย