Wie kann ich einem MAM-Konto beitreten?

Bitten Sie Ihren MAM-Manager, Ihnen seinen eindeutigen Referral-Link mitzuteilen.

A)      Bestandskunden –Stellen Sie sicher, dass Sie bei Ihrem Backoffice angemeldet sind, bevor Sie auf den Link klicken.

B)      Neukunden - Klicken Sie auf den Link, um zu unserer Registrierungsseite zu gelangen.

Wenn Sie den Schritt oben abgeschlossen haben, werden Sie anschließend aufgefordert, ein Unterkonto zu eröffnen, das mit dem MAM-Konto verknüpft wird.