Wie kann ich mein verlorenes/vergessenes Backoffice-Passwort ändern?

Wie kann ich mein verlorenes/vergessenes Backoffice-Passwort ändern?

1.        Klicken Sie auf der Anmeldeseite auf Passwort vergessen?
  2.        Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und markieren Sie das Kontrollkästchen
  3.        Prüfen Sie Ihre E-Mail und folgen Sie den Anweisungen
  4.        Keine E-Mail von uns erhalten? Überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner