Warum wird in MetaTrader die Meldung „Trade is disabled“ angezeigt?

Warum wird in MetaTrader die Meldung „Trade is disabled“ angezeigt?

Der Fehler „Trade is disabled“ wird in den folgenden Fällen angezeigt:

1)      Der Handelszeitraum ist geschlossen (Wochenenden, Feiertage). Prüfen Sie das Marktangebot für Handelszeiten und unseren News-Bereich.

2)      Der Handelszeitraum ist durch eine geringe Liquidität gekennzeichnet. Exotische Paare sind besonders betroffen.

3)      Ein MetaTrader-Problem, das durch einen Wechsel des Datenzentrums behoben werden kann. Klicken Sie dazu auf den „Connection Status“ unten rechts und wählen Sie ein anderes Datenzentrum aus der Liste.

Ihr Handelskonto ist ‚inaktiv‘. Demokonten werden nach 90 Tagen der Inaktivität archiviert.