Warum wird mein Passwort beim Anlegen eines MetaTrader-Kontos nicht akzeptiert?

Warum wird mein Passwort beim Anlegen eines MetaTrader-Kontos nicht akzeptiert?

Hier sind die Anforderungen an ein akzeptables MetaTrader-Passwort:

* Darf NICHT mit Ihrem Backoffice-Passwort übereinstimmen.

* Muss eine Mischung aus Groß- und Kleinbuchstaben sowie Ziffern enthalten.

* Muss mindestens sechs Zeichen lang sein und kann nicht länger als 15 Zeichen sein.

* Darf KEINE Sonderzeichen enthalten, wie z. B. * @ # $ % ^ &