Wie erhalte ich einen Handelsbericht?

Wir senden Ihnen Tages- und Monatsberichte direkt per E-Mail zu, aber Sie können auch eigene Berichte erstellen:

1.        Öffnen Sie MetaTrader
  2.        Öffnen Sie die Registerkarte Kontohistorie unten links
  3.        Klicken Sie mit der rechten Maustaste in den Bereich, um ein Menü aufzurufen
  4.        Wählen Sie Als Bericht speichern

Wählen Sie aus Gesamte Historie, Letzte 3 Monate, Letzter Monat oder Benutzerdefiniert

Sehen Sie sich hier unser Video zum Erstellen von Handelsberichten an.