Warum erhalte ich die Meldung „Ungültiges Konto“, wenn ich mich bei MetaTrader 4 anmelde?

Warum erhalte ich die Meldung „Ungültiges Konto“, wenn ich mich bei MetaTrader 4 anmelde?

Weil die Anmeldedaten falsch sind. Bitte suchen Sie die Bestätigungs-E-Mail und fügen Sie die Anmeldedaten in die Anmeldefelder ein und stellen Sie sicher, dass der Servertyp übereinstimmt. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an den Live-Chat