Wie kann ich Krypto einzahlen?

1. Generieren Sie eine FXChoice-Wallet-Adresse

Öffnen Sie in Backoffice den Bereich Einzahlung. Klicken Sie auf das Symbol des Krypto, den Sie einzahlen (d. h., wenn Sie Bitcoin an der Börse gekauft haben, klicken Sie auf Bitcoin). Füllen Sie das Formular aus:

•        Konto – Wählen Sie das Konto aus, mit dem Sie handeln möchten, und bezahlen Sie 0% Gebühren auf die Umrechnung. Denken Sie daran, dass Sie sowohl auf Fiat-Konten (USD, EUR usw.) als auch auf Kryptokonten einzahlen können.
  •        Betrag – Geben Sie an, wie viele Krypto Sie senden möchten
  •        Währung – dies sollte automatisch ausgefüllt werden, aber bitte noch einmal überprüfen

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen und klicken Sie auf Senden. Sie erhalten eine weitere Möglichkeit zur Überprüfung und klicken Sie dann auf Bestätigen.

Die generierte Adresse gilt nur für diese Transaktion. Kopieren Sie die Adresse und fügen Sie sie in Notepad ein, oder lassen Sie diese Registerkarte geöffnet.

2. Krypto an FXChoice senden

Melden Sie sich bei Ihrer Börse an. Hier überweisen Sie Guthaben von Ihrer Börse zu FXChoice. Alle Börsen arbeiten unterschiedlich, aber die meisten bieten umfassende Tutorials dazu an.

Wenn Sie aufgefordert werden, die Adresse und den Betrag einzugeben, fügen Sie die in Schritt 1 angegebene Adresse ein und senden den korrekten Betrag.

Die Transaktion wird im Allgemeinen in ca. 1-2 Stunden Ihr FXChoice-Wallet erreichen. Sie erhalten eine Bestätigung per E-Mail, sobald das Guthaben zum Handel bereit ist.

Einzahlungsgebühren

Für jede Kryptotransaktion wird außerdem eine geringe Netzwerkgebühr erhoben: 0,002 USD – 5 USD pro Transaktion, dynamisch berechnet.