Wie kann ich Krypto auszahlen?

1. Bereiten Sie Ihre Krypto-Zieladresse vor

Dies könnte die Adresse bei Ihrer Börse sein oder ein Wallet auf Ihrem PC. Adresse kopieren!

2. Auszahlung von FXChoice

Klicken Sie im Backoffice auf Auszahlung. Klicken Sie auf das Symbol des Krypto, den Sie auszahlen (d. h., wenn Sie Bitcoin auszahlen, klicken Sie auf Bitcoin). Füllen Sie das Formular aus und fügen Sie die Zieladresse in das entsprechende Feld ein, um die Richtigkeit zu gewährleisten. Klicke Sie dann in der von uns zugesendeten E-Mail auf Senden und dann auf Bestätigen.

Wenn Sie von einem Fiat-Konto (USD, EUR usw.) an eine externe Krypto-Adresse auszahlen möchten, ist es günstiger, dies direkt zu tun, als zuerst eine interne Überweisung von USD zu Krypto vorzunehmen (1,5 % gegenüber 3 % Gebühren).

3. Guthaben empfangen

Sobald Sie die Auszahlungsanforderung im Backoffice eingereicht haben, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer Auszahlung. Klicken Sie auf diesen Link und die Auszahlung wird an Werktagen innerhalb von 24 Stunden freigegeben.

Auszahlungsgebühren

Für jede Kryptotransaktion wird außerdem eine geringe Netzwerkgebühr erhoben: 0,002 USD – 5 USD pro Transaktion, dynamisch berechnet.