Kann ich bei euch mehr Geld verlieren als ich eingezahlt habe?

Kann ich bei euch mehr Geld verlieren als ich eingezahlt habe?

Wir bieten eine Passivsaldo-Garantie. Wenn Ihre Verluste zu groß werden, schließen wir automatisch einige oder alle Ihrer offenen Positionen zum besten verfügbaren Preis, bevor Ihr Kontostand ins Minus rutscht. Dieser Schutzmechanismus funktioniert möglicherweise nicht immer wie beabsichtigt und unter außergewöhnlichen Umständen kann Ihr Kontostand tatsächlich in den negativen Bereich abrutschen. In diesem Fall können wir den negativen Saldo von einem anderen Konto abziehen, das Sie möglicherweise bei FXChoice führen. Wenn auf einem Ihrer Konten bei FXChoice nicht genügend Guthaben vorhanden ist, um den negativen Saldo zu decken, werden wir das fehlende Guthaben zum nächsten Rollover hinzufügen.