Für Bestandskunden, die den Service nutzen möchten

Loggen Sie sich in Ihr Backoffice-Profil ein, öffnen Sie den Service-Tab und wählen Sie Myfxbook AutoTrade. Folgen Sie den Anweisungen. Es gibt auch einen zweiten Weg: sobald Sie eingeloggt sind, sehen Sie einen „Live-Konto Öffnen“ Link unten auf der Seite.
Wenn Sie auf diesen Link klicken, müsssen sich sich in Ihrem Backoffice-Profil einloggen, dann werden Sie zu unserem Kontoeröffnungsfragebogen weitergeleitet und können dort das Myfxbook-Konto auswählen.