Die Mittel sind auf dem Konto eingegangen. Was nun?

Sobald die erforderlichen Mittel auf Ihrem Konto eingegangen sind, erhalten Sie eine Benachrichtigung per E-Mail von uns. Klicken Sie auf den Link in der Benachrichtigung, um den Vorgang abzuschließen. Wenn Sie auf den Link klicken, werden Sie gebeten, sich in Ihrem Backoffice-Profil einzuloggen. Dort klicken Sie auf „Mit Myfxbook verbinden“ und werden zur Website von Myfxbook weitergeleitet, um den Vorgang abzuschließen. Sie benötigen Ihre Kontodaten, daher ist es von Vorteil, wenn Sie unsere E-Mail mit der Begrüßung für das Konto, das Sie mit Myfxbook verbinden wollen, griffbereit haben.