Nach der erfolgreichen Kontoüberprüfung: wie werden Trades anderer Trader auf mein Konto kopiert?

Nach der erfolgreichen Kontoüberprüfung: wie werden Trades anderer Trader auf mein Konto kopiert?

Sobald Ihr mit ausreichend Mitteln versehenes Konto mit dem Myfxbook AutoTrade Service verbunden wurde, können Sie andere Systeme kopieren. Loggen Sie sich in Ihrem Myfxbook-Profil ein und klicken Sie „Verwalten“ im Bereich AutoTrade, um zum Verwaltungsbildschirm des betreffenden Kontos zu gelangen. Klicken Sie „AutoTrade“ im System Ihrer Wahl. Als Alternative können Sie, falls Sie ein AutoTrade-System sehen, den orangenen „AutoTrade“-Button oben klicken, um das jeweilige System zu abonnieren.