Wie wird ein Expert Advisor installiert?

Installation wie auch Aktivierung der meisten Expert Advisors sind sehr leicht und direkt- dennoch haben viele Nutzer Schwierigkeiten, ihren EA in Betrieb zu nehmen. Unsere kurze Video-Anleitung vermittelt Ihnen eine Vorstellung davon, wie ein EA installiert und aktiviert wird. Die Tipps aus unserem Video sind für die meisten EA hilfreich, es kann jedoch auch Ausnahmen geben- lesen Sie daher unbedingt die mit Ihrem EA mitgelieferte Bedienungsanleitung.