Was ist FX Choice VPS?

FX Choice VPS ist ein Service, der Ihnen Zugang zu einem Virtuellen Privaten Server (VPS) bietet. Kurz gesagt: VPS ist ein Fernzugriffs-Computer, ähnlich wie Ihr eigener- mit dem Unterschied, dass er 24 Stunden am Tag 7 Tage die Woche aktiv ist und permanent von einem Heer von IT-Spezialisten überwacht Als EA-Nutzer sind Sie mit dem Risiko technischer Probleme konfrontiert, wenn Sie den EA auf Ihrem Computer zuhause nutzen. Computer stürzen ab, der Strom kann ausfallen, das Internet nicht mehr funktionieren. Wenn etwas Derartiges geschieht, kann Ihr EA Ihre Trades nicht mehr verwalten. VPS ist eine ausgezeichnete Möglichkeit, um sicherzustellen, dass Ihr EA ununterbrochen funktioniert.