Wie kann ich MetaTrader 4/5 auf einem Mac-Computer installieren?

Wie kann ich MetaTrader 4/5 auf einem Mac-Computer installieren?

Es gibt mehrere Möglichkeiten, MetaTrader 4/5 auf einem Mac-Computer zu nutzen.

•        Laden Sie die Spezialversionen von MetaTrader 4 oder MetaTrader 5 für MacOS von unserer Website herunter;
  •        Nutzen Sie VPS service;
  •        Nutzen Sie BootCamp, um Windows-Programme auf MacOS zu verwenden;
  •        Nutzen Sie eine Virtualisierungssoftware wie VirtualBoxVMWare oder Parallels Desktop. (*Bitte beachten Sie, dass FXChoice keine Verantwortung übernimmt für Software Dritter und auch keinen technischen Support dafür erbringt.)
  •        Nutzen Sie PlayOnMac, beachten Sie die offiziellen Anweisungen hier.