Wie lade ich MetaTrader auf meinen Mac herunter und installiere die Software?

Wie lade ich MetaTrader auf meinen Mac herunter und installiere die Software?

Um die Mac-Version unserer MetaTrader-Programme herunterzuladen, klicken Sie bitte hier

•        Wählen Sie danach die MetaTrader-Version aus, die Sie herunterladen möchten (MT4 oder MT5);
  •        Wählen Sie danach das zutreffende Betriebssystem aus (MacOS) und klicken Sie auf „Download“.

Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, starten Sie einfach das Programm (.dmg-Datei) und folgen den angezeigten Anweisungen.