Wie kann die Fehlermeldung „Datei kann nicht geöffnet werden“ beseitigt werden?

Wie kann die Fehlermeldung „Datei kann nicht geöffnet werden“ beseitigt werden?

Wenn beim Start des Programms die Fehlermeldung „Datei kann nicht geöffnet werden“ angezeigt wird (siehe Abbildung unten), folgen Sie bitte der nachstehenden Anleitung:

1.      Navigieren Sie zu Finder → Apps → und machen Sie die Datei FXChoiceMT4.app / FXChoiceMT5.app ausfindig
  2.      Halten Sie die CTRL-Taste gedrückt und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Programmsymbol
  3.      Wählen Sie „Öffnen“ im Kontextmenü
  4.      Klicken Sie auf „Öffnen“, um das Programm zu starten

Führen Sie die oben angegebenen Schritte nur einmal durch!