Spread

Der Spread ist die Differenz zwischen dem Ankaufs- und dem Verkaufspreis (also zwischen Bid und Ask). Der niedrigstmögliche Spread ist fast null oder null, in diesem Fall entspricht der Ankaufskurs dem Verkaufskurs. Wir bieten keinen negativen Spread an. Unsere Spreads zählen zu den wettbewerbsfähigsten der Branche. Die beste Methode, um unsere Spreads kennenzulernen, ist die Eröffnung eines Demo-Kontos.